menu

plates
- ビストログリーンサラダ
- 1,200円
- シーザーサラダ
アンチョビドレッシング - 1,800円
- オニオンスープ
- 1,400円
- オマール海老のビスク
- 1,700円
- 鶏胸肉のロースト
- 2,200円
- ビーフサーロイングリル
- 2,900円
- 牛の頰肉
赤ワイン煮込み - 2,400円
- ラムチョップのグリル
- 2,200円
- 真鯛のポワレ
- 3,800円
- サーモンのパイ包み焼き
- 2,900円
- 鮭のムニエル
- 2,700円
- ムール貝の白ワイン蒸し
- 2,700円
course
- kon フルコースA
- 7,200円
- kon フルコースB
- 8,800円
- kon フルコースC
- 10,200円
※コース内容は季節によって変更がありますので、お尋ねください。
desert
- 苺のピューレ
- 1,100円
- 季節のアイス
- 900円
- クリームブリュレ
- 1,200円
drink
- 生ビール
- 900円
- ハイネケン(瓶)
- 800円
- ヒューガルデン(瓶)
- 1,100円
- ハートランド(瓶)
- 800円
- 白州
- 1,100円
- マッカラン
- 900円
- 響
- 1,100円
- フランス産
ピノ・ノワール - 4,200円
- フランス産メルロー
- 4,900円
- イタリア産
カベルネ・ソーヴィニヨン - 6,400円
- ニュージーランド産
シャルドネ - 3,800円
- フランス産ピノ・グリ
- 4,900円
- 熊本県産シャルドネ
- 5,700円
soft drink
- スパークリングウォーター
- 700円
- ミネラルウォーター
- 550円
- 烏龍茶
- 550円
- オレンジ100%
- 500円
- グレープ100%
- 500円
- コーヒー
- 800円
- 紅茶
- 800円