Kon Kon

食事のテーブルセッティングされている写真 食事のテーブルセッティングされている写真

こだわり

エビ料理の写真 エビ料理の写真

この土地で育った野菜と、
この土地に暮らす人々と。

Konでは地元でとれた食材を使用しています。食材そのものの旨味を引き出し、一品一品に生産者さんの想いや、つくり手であるオーナーシェフの情熱を注いで皆様に提供させていただいております。
創業以来12年、皆様に愛され続けてきた味をお楽しみください。

Konの一皿

白 ワ イ ン と 絶 品 ム ニ エ ル で 至 福 の 時 を

フランス料理の代表作である魚のムニエル。
その時々で旬の魚を使ってカリッと焼き上げたお魚と、ソムリエによって選び抜かれた究極の1杯で至福の時をお過ごしください。

ムニエルの写真

おすすめ

フレンチコースの写真

旬の食材を使った
Konのフレンチフルコース

その時々で最高の食材を選び、料理を行います。
小前菜から前菜、ポタージュ、魚料理に肉料理、最後のデザートまで、こだわり抜いた当店だけのフルコースです。
時期によってメニューが異なりますので、お問い合わせください。

オーナー

owner
chef

フランスの三つ星レストラン“ラ・ムール”で2年間修行を積む。
帰国後、地元である熊本県にてフレンチレストラン“Kon”をオープンする。
創業より12年、こだわりを持った料理を提供し続ける。

お品書き

お知らせ